08′16
Июн

ElenaPasecnaya

Я очень хотела ребенка, планировала, готовилась, и когда узнала, что беременна — расплакалась от счастья! Моей радости не было предела. Мне кажется, я вся светилась от счастья, а многие друзья предполагали, что я беременна гораздо раньше, чем это стало заметно.

Чуть позже у меня появилось чувство тревоги, беспокойство, все ли в порядке с моим малышом. Врачи, УЗИ, анализы. На первый скрининг я шла с дрожащими коленками, очень переживала, старалась отогнать от себя плохие мысли. Слава богу, что анализ показал низкую вероятность отклонений, УЗИ было хорошее. Дальше я как-то успокоилась и на второй скрининг уже шла намного увереннее. У меня родился здоровый малыш-сыночек — смысл моей жизни.

А были знакомые беременные девочки, подруги, у которых двойной тест в ЖК показал высокую вероятность отклонений у ребенка. Боже, сколько нервов, сколько переживаний — не описать словами. Их направляли к генетику, они сдавали дополнительные анализы. И эти анализы не давали никаких гарантий, они родили, и родили здоровых детей! Сложно представить сколько, возможно, ошибок могли совершить беременные девушки, получив неверный результат анализа, или сколько нервов потратить, имея по результатам теста высокую вероятность хромосомных нарушений, но продолжали ждать малыша, надеясь не неточность результата ипостоянно прибывая в мыслях об этом.

Хорошо, что появился PRENETIX — это действительно важно на ранних сроках убедиться, что с ребенком все в порядке, быть уверенным в анализе, опираясь на высокую точность результата. Конечно, я буду рассказывать об этом тесте и рекомендовать подругам. Уникально то, что он абсолютно безвреден для плода за счет того, что делается на основании крови и при этом имеет точный результат.

Мы хотим еще девочку и планируем второго ребенка в ближайшее время. И я очень рада, что я узнала о таком тесте, на который можно положиться, ведь,наверное, нет ничего важнее для мамы, чем ее дети — больше всего тревог и переживаний связано с их здоровьем.