21′16
Июн

Мария Балыкина

О малыше я мечтала давно. Мне очень долго пришлось одной скитаться по этой жизни, очень хотелось родного человечка. Когда я узнала о том, что теперь не одна, я была готова прыгать от счастья, не расстроило даже то, что папа не захотел быть с нами.

Когда я сдала анализы, врач-гинеколог напугала меня страшными терминами «Цитомегаловирус», «Кандида», «больные почки», «анемия», и что ребёнок может родиться у меня с отклонениями. Интернет пестрил различными рассказами о том, как и когда мамы узнавали на первом триместре, что больны чем-то и какие больные дети родились у них. Меня всю трясло от мыслей, что мой кроха будет страдать в этом мире.

Подруга посоветовала сменить врача и, чтобы успокоиться, обратиться в Prenetix — новый современный метод исследования хромосомных патологий плода, который дает всю достоверную информацию о малыше. Я последовала совету подруги, и как же меня успокоило то, что у моего малыша всё в порядке, и обрадовало то, что это будет мальчик: даже на ранних сроках беременности, оказывается, можно было определить пол ребёнка (хотя материнское сердце чувствовало, что будет именно сын, мой Олежка).

Советую всем молодым мамам сделать тест Prenetix, чтобы быть спокойными во время беременности и получить уже возможность покупать вещички для сына или дочки. Я обязательно посоветую своим подругам при беременности пройти этот тест, так как он даёт точную и качественную информацию, не подвергая при это ни каким рискам ни маму, ни её малыша. А если есть какие-то наследственные болезни, тодает возможность убедиться в том, что с малышом всё в порядке или подготовиться для лечения этой болезни. Чем быстрее это выяснится, тем быстрее можно принять меры к лечению их выздоровлению. Всем мамочкам и их детишкам здоровья — это самое ценное, что у нас есть.