fbpx

Какие меры безопасности мы приняли

1080x1080_isolate_1Уважаемые коллеги, пациенты и партнеры! В ввиду сложившихся обстоятельств каждый из нас и все мы вместе должны сделать все возможное, чтобы остановить распространение инфекции и поскорее вернуться к привычной жизни.

С 16 марта в лаборатории Genetico приняты специальные ограничительные и профилактические меры.

Мы сделали всё возможное, чтобы обеспечить безопасность пациентов. Мы будем рекомендовать дистанционные консультации всем пациентам, для кого такой формат возможен. Внутри лаборатории мы предусмотрели для всех посетителей продуманные меры безопасности и готовы поддерживать их столько, сколько потребуется. Мы ввели на входе в помещение обработку рук рекомендованным антисептиком, сотрудники работают с пациентами в масках, маски при этом меняются не реже чем раз в три часа, организованы регулярные проветривания и предусмотрены меры по обеззараживанию помещений и поверхностей.

Всех, кого возможно, мы перевели на работу в формате home office. Чем меньше сотрудников на рабочем месте, тем меньше рисков инфицирования у тех, кто не может покинуть офис, лабораторию и медицинский центр.

Мы обеспечили бесперебойную запись в формате удаленных консультаций. Чем больше таких консультаций, тем выше уровень безопасности для обеих сторон.

От нашей сознательности и ответственности зависит жизнь и здоровье окружающих, давайте будем ответственны и осторожны.

Здоровья всем нам!