fbpx
Светлана Задоркина

Хочу сказать своё безграничное спасибо всем сотрудникам лаборатории, понимаю, что над нашей проблемой трудилась высококвалифицированная команда. Отдельное спасибо Мусатовой Елизавете, врачу — генетику, которая смогла ответить и разъяснить любой возникший вопрос!!! Спасибо вам за счастье, которое сейчас с нами.
Хотелось бы разъяснить какая была ситуация. Нашей старшей доченьке поставили неутешительный диагноз, связанный с генетикой. Врачи, разводят руками, ребёночек угасает… Мы с мужем очень хотели ещё ляльку, пробовали сами, но делали анализ ворсинок хориона и генетическое заболевание подтверждалось. Соответственно, пришлось отказаться пробовать самим. Начав изучать эту проблему узнала о лаборатории. Сделали генетический анализ всей семьи, потом нам посоветовали клинику репродукции, с которой поддерживает связь лаборатория. Я выбрала не сетевую клинику, каких много в Москве, а она одна, действительно, семейная. Проверяли сначала на основные генетические заболевания эмбриончиков, а потом уже на наше заболевание дочурки. Всегда лаборатория выполняла свою работу в срок, и даже раньше, понимая наши переживания. Получилась подсадка не сразу, со второго раза. Но всегда нас поддерживали и врач лаборатории и клиники. Могу сказать, что ещё сыграло наше упорство и вера в то, что мы добъемся того, чего хотим! И вот всё получилось. И чтобы быть уверенными, что наш маленький человечек здоров точно. Сдали уже её кровь. И все подтвердилось, как и было на стадии эмбриончика!!! Она здорова!!!
Желаю тем, кто только размышляет над этими вопросами, не боятся, не сомневаться, не отчаиваться, верить в свои силы, медицина сейчас творит чудеса. Наш пример, тому подтверждение!!!
Ещё хотела добавить, что живём мы далеко, 1500км от Москвы. Но это не было преградой , все отлажено с доставкой биоматериала. Никаких неудобств, если надо было, приезжал курьер, или отправляла почтой, договора и даже кровь.
Надеюсь, мой отзыв кому то поможет и в дальнейшем сделает счастливее.

19 Фев 2020